Bagian PBJ Jayawijaya mengikuti Kegiatan Diseminasi “Profil PBJ Pemerintah Daerah: Meningkatkan Kinerja dengan Angka” di Bali.

Pemerintah Kabupaten Jayawijaya melalui Bidang Pengadaan Barang dan Jasa mengikuti seminar yang diselenggarakan Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) Republik Indonesia di Bali pada kamis (30/05/2024).

Dengan mengangkat tagline Meningkatkan Kinerja PBJ dengan Angka diharapkan dapat memberikan masukan yang baik dan positif bagi evaluasi peninngkatan kinerja PBJ di Jayawijaya serta memberikan rujukan bagi Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Kabupaten Jayawijaya dalam menempatkan pejabat dengan kapasitas yang baik dalam memahami baik arah anggaran dan prosesnya serta instrumen yang melingkupinya.

Hal tersebut diutarakan Kabag PBJ Jayawijaya Imanuel Herman Medlama, S.STP saat mengikuti kegiatan bahwa proses PBJ ini diharapkan dapat berjalan demi kesejahteraan masyarakat dan kemakmuran sesuai dengan moto Kabupaten Jayawijaya Yogotak Hubuluk Motok Hanorogo.

Media (Foto atau Video)

Pemkab Jayawijaya

Website resmi Unit Kerja Pengadaan Barang/Jasa Kabupaten Jayawijaya

Copyright © 2024 - PBJ | Pemerintah Kabupaten Jayawijaya All Rights Reserved.