KEGIATAN PENDAMPINGAN PENGINPUTAN RUP T.A 2024 KABUPATEN JAYAWIJAYA

Dalam rangka meningkatkan kualitas perencanaan dan transparansi informasi Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) Pemerintah Kabupaten Jayawijaya.

Bagian Pengadaan Barang/Jasa Sekretariat Daerah Kabupaten Jayawijaya melakukan kegiatan bimbingan teknis dan pendampingan penginputan RUP Tahun Anggaran 2024 selama 3 hari (25 – 27 Maret 2024);

Penginputan RUP Tahun ini sedikit berbeda dengan tahun sebelumnya, dimana penginputan RUP dilakukan secara manual karena mendahului penetapan DPA Tahun 2024. Hal ini dilakukan sebagai langkah strategis untuk mencegah tidak adanya perolehan Nilai Indeks Tata Kelola Pengadaan (ITKP) indikator SiRUP,  mengingat waktu penarikan data  RUP K/L/Pemda per 31 Maret 2024.

Walaupun waktu penginputan RUP sangat singkat, sebagian besar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Jayawijaya dapat menyesuaikan dengan batas waktu penarikan data yang telah ditetapkan oleh LKPP;

Pada akhirnya, kami ucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah bekerja keras untuk menyajikan informasi RUP Tahun Anggaran 2024.

Kasubag Pengelolaan Sistem Informasi PBJ

Media (Foto atau Video)

Pemkab Jayawijaya

Website resmi Unit Kerja Pengadaan Barang/Jasa Kabupaten Jayawijaya

Copyright © 2024 - PBJ | Pemerintah Kabupaten Jayawijaya All Rights Reserved.